Eine Liste mit isolierten Geräten erstellen

Mit Kaspersky Security Center können Sie Informationen über Geräte abrufen, für welche die Netzwerkisolation aktiviert ist.

Sie erhalten diese Informationen, indem Sie eine Geräteauswahl über das Tag ISOLATED FROM NETWORK erstellen.

So erstellen Sie eine Auswahl mit den Geräten, die vom Netzwerk isoliert sind:

1. Um eine Auswahl zu erstellen, die Geräte enthält, die von primären oder von sekundären Servern verwaltet werden, nehmen Sie zunächst die folgende zusätzliche Konfiguration vor:
    1. Wechseln Sie in der Kaspersky Security Center Web Console oder Kaspersky Security Center Cloud Console in den Abschnitt Geräte → Tags → Geräte-Tags.
    2. Klicken Sie auf Hinzufügen und fügen Sie das Tag ISOLATED FROM NETWORK zur Liste der Geräte-Tags hinzu.
  2. Wechseln Sie in der Kaspersky Security Center Web Console oder in der Kaspersky Security Center Cloud Console zum Abschnitt Geräte → Geräteauswahlen.
  3. Erstellen Sie eine neue Geräteauswahl mit folgender Bedingung:
    1. Wählen Sie den Abschnitt Tags aus.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und erstellen Sie ein Auswahlkriterium für alle Geräte mit dem Tag ISOLATED FROM NETWORK.
    3. Um eine Auswahl zu erstellen, die auch Geräte enthält, die von sekundären Servern verwaltet werden, aktivieren Sie zusätzlich das Kontrollkästchen Daten der sekundären Administrationsserver hinzufügen.

Die neue Auswahl zeigt die Liste mit den vom Netzwerk isolierten Geräten an.